RPP dan Silabus Berkarakter SMA

Bila ingin seluruh data dikirim ke email anda, kami bersedia. Donasi seikhlasnya.Tata cara donasi dapat dilihat dibagian “DONASI”.

Silahkan didownload di link yang tersedia.
1. Bahasa Inggris

SILABUS BHS INGGRIS SMA

RPP BHS INGGRIS SMA

2. Bahasa Indonesia

SILABUS SMA

RPP SMA

3. Matematika

SILABUS MATEMATIKA SMA

RPP MATEMATIKA SMA

4. Fisika

SILABUS FISIKA SMA

RPP FISIKA SMA

5. Kimia

SILABUS KIMIA SMA

RPP KIMIA SMA

6. Biologi

SILABUS BIOLOGI SMA

RPP BIOLOGI SMA

7. Sosiologi

SILABUS SOSIOLOGI SMA

RPP SOSIOLOGI SMA

8.  Sejarah

SILABUS SEJARAH SMA

RPP SEJARAH SMA

9. Geografi

SILABUS GEOGRAFI SMA

RPP GEOGRAFI SMA

10. Ekonomi

SILABUS EKONOMI SMA

RPP EKONOMI SMA

11. PKn

SILABUS PKN SMA

RPP PKN SMA

12. Penjaskes

SILABUS PJOK SMA

RPP PJOK SMA

13. TIK

SILABUS TIK SMA

RPP TIK SMA

14.  Kesenian

SILABUS SENI BUDAYA SMA

RPP SBK SMA

15. Pendidikan Agama Islam

SILABUS PAI SMA

RPP PAI SMA

Admin

NB.

Bila Bapak/Ibu Guru berkenan  untuk Donasi.  Tata cara donasi dapat dilihat dibagian “DONASI”.

28 tanggapan

  1. mas tolong kirimi saya rpp,prota n promes bahasa inggris sma dan smp

  2. Bos, maaf neh link yang ini : [Download] Rpp Silabus Ekonomi SMA Berkarakter 1 (http://www.4shared.com/dir/i1of0AoR/RPP_Berkarakter_EKONOMI_SMA.html) mengandung gambar yang tidak sesuai dengan karakter pendidikan. tolong dihapus aja bos, itu gambar yang tidak senonoh. terima kasih

    1. Terima kasih atas koreksinya. Kami hapus.

  3. maaf, perangkat bahasa inggris SMA kelas xi ada atau tidak pak? terimakasih

  4. tapi sudah di cari kok gak ada prangkat b.inggris paket c (setara sma) ya

    1. Maaf, untuk kejar paket kami belum punya datanya

  5. pak, kalo saya mo pesen RPP dan Sillabus b. ing kls 10, 11 dan 12 semester 1 dan 2 bisa pak????

    1. Bisa, silahkan donasi seikhlasnya. tata cara dapat dilihat di “Tentang Kami”/”Donasi”.

  6. pak,bisakah saya pesan silabus dan rpp bahasa inggris sma berkaraker?termakasih

  7. terimakasih rpp dan silabusnya, semoga sukses….

  8. bgus benget blog ini,trima kasih moga bpk mkin diberi ilmu srta pngetahuan yang lebih baik gi.

  9. Bapak, ada Perangkat pembelajaran untuk BK berkarakter G? tolong dishare dunk…. suwun.

  10. jeffri aritonang | Balas

    THANK YOU FOR YOUR KINDNESS

  11. Pak tol dong dikirimi rpp pai sma yg disisipi nilai2 karakter dikegiatan pembelajaran

  12. terima kasih pak, sangat bermanfaat :D

  13. pak susah kali dibuka rpp sosiologi yang berkarakter…
    trimakasih y pak

  14. trims banget. doakan saya bisa menyumbang seperti yang saya ambil faedah di hari ini.

  15. ada untuk silabus dan RPP sejarah untuk kelas SMA kelas XI semester 1 dan 2?
    mohon bantuannya.

  16. TRIMS… ATAS BANTUANNYA… SEMOGA TUHAN MEMBALAS SEMUA KEBAIKAN ANDA

  17. Terimakasih pak, sangat membantu sekali. Maturnuwun

  18. terimakasih :)

  19. kalau bisa prota dan promes di muat juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: