Silabus dan RPP berkarakter SMP/MTs

RPP dan Silabus yang kami tampilkan disini masih jauh dari sempurna. Silahkan direvisi sendiri sesuai dengan sekolah masing-masing

Silahkan didownload:

 

45 responses

  1. sykuran ya akh! ‘ala ihtimamika
    by one more Rafi and fachri

    1. Saya mencoba mengirim data ke email anda tetapi tidak bisa terkirim

      1. Mas Memet pasword untuk Silabus RPP Fiqih Mts Berkarakter Kls 7 8 9 apa ?

      2. tidak ada password…sudah kami upload diblog tuh yang fiqih. silahkan dicari lagi

  2. tolong kirimi saya rpp,ptota,promes bahasa ingris tahun 2011/2012 semester 1 dan 2

  3. untuk smp dan sma

      1. pak bisa dikirimi listening introduction myself

      2. Caranya bu yang bingung.Kalau file format MP3 belum bisa dikirim via email je..maaf

  4. Assalammualaikum..bapak..boleh tolong kirimkan saya RPP AQIDAH AKHLAK MTs berkarakter kelas 1, 2 dan 3??terima kasih bapak

  5. menarik infonya dan sangat berguna, blogwalking..trm kasih

  6. thanks alot sir…afwan ana dr mts, mohon disertakan apabila ada perangkat pmbelajaran materi agama d mts spt aqidah akhlaq, qur’an hadits, b.arab, ski, dan fiqih…matur nuwun….kami dpadalaman,sngt sulit untuk berkomunikasi dengan dunia luar….

  7. ya pak g pa2,pak minta tolong lagi untuk dikirimi perangkat pembelajaran semua mapel MA jurusan ips

  8. tolong kirim password nya dong, perangkat pembelajaran yang lain aja tidak pakai password.. terimaksih..

    1. tidak ada passwordnya, cuma dikemas dalam format zip. silahkan diekstrak pakai program winrar atau winzip. pasti bisa dibuka

  9. thanks ya silabusnya..

  10. izin donlot..
    Thank’s

  11. terima dengan silabus dan rpp-nya, semoga bermanfaat bagi kami.

  12. assamulaikum,
    mas saya minta silabus dan rpp berkarakter tingkat SMP nya yaa

  13. TERIMA KASIH BANYAK…SYUKRAN

  14. Ada RPP dan silabus BTAQ

    1. maaf, belum punya datanya pak

  15. ijin sedot , makasi banyak

  16. Yersy Demmassita. SPAK | Balas

    Selamat siang pak admin, sy mau tanya apakah ada RPP dan silabus untuk pendidikan agama kristen ? klo ada bolehkkah di kirim ke email saya (yersydm@gmail.com).

    terima kasih sebelumnya .. !!

  17. SEMUA PERANGKAT PEMBELAJARAN AJA SEMUA PAK DI MUAT. THANKS

    1. ha ha ha….hanya itu yang ada pak…maaf belum bisa memenuhi permintaan anda

  18. Assalamualaikum….
    pak admin, sy minta tolong dikirimi RPP FIQIH dan B.INGGRIS BERKARAKTER kelas 7,8,9 ke email easy1202@gmail.com. seperti yang dishare pak memet mulyadi tapi tolong jangan dipasword ya pak. terimaksih atas kirimannya semoga Allah yang membalas semua kebaikan bapak dengan balasan yang berlipat ganda. Amin…
    wassalamualaikum…. Asmad Syuaibie

  19. Pak,rpp silabus fiqih MTs kelas viii kok gak di upload?

    1. Coba dicari di RPP SMP?MTs…sudah saya upload tuh

    2. sudah kami coba kirim ke email anda…tetapi gagal terus. ada email yang lain

  20. berapa paswordnya silabus dan RPP mata pelajaran Fiqh dan SKI
    Berkarakter MTs

      1. tlng kirimkan paswordnya dong untuk pelajaran aqidah akhlak.
        aq buka tapi minta fassword.

  21. bener2 bermanfaat… jazakumullah ya

  22. tolong pak jngan di paswot, Q butuh banget silabus dan RPPnya,,, semoga amal perbuatan bapak di terima di sisinya,,, amiiiieeeeeeeeeen

  23. pak apakah ada rpp kelas VII Fiska tetapi ada seperti rangkuman materi didalamnnya?

    1. maaf, belum punya datanya

  24. terimakasih

  25. THANK’S RPP NYA,,

  26. yang PAI ga ada nih pak? :|

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: